好消息!石家庄要建市儿童医院了!位置在这里……

栏目:英语 来源:海岛热线 时间:2019-08-03


1月30日下午,石家庄市城乡规划委员会召开城乡规委会第三十次专题会议,审议并原则通过了市儿童医院(市妇幼保健院)街坊控规动态维护等方案。


石家庄市儿童医院(市妇幼保健院)要建在这里


会议对市儿童医院(市妇幼保健院)街坊控规动态维护方案进行了审议,并原则通过。

方案显示,该维护地块位于友谊大街以西、汇丰路北,总用地面积23公顷。控规控制为文化设施用地与二类居住用地,现状已大致拆平。街坊西侧为河北女子职业技术学院,南侧为小型厂房,东侧为河北外国语学院,北侧为五里庄园小区。


(大概位置图中三角区域)


该地块南侧用地调整为医疗卫生用地


为积极支持该项目建设,根据桥西区政府申请,对该地块控规进行调整,维护方案为:依据《石家庄市“五线”规划(2011-2020年)》,落实友谊大街、汇丰路等道路线型;地块北侧调整为商业用地,南侧用地调整为医疗卫生用地,建设市儿童医院。

会议还审议了部分商业和办公项目规划设计方案。

石家庄要建市儿童医院了,

快把这个好消息ZHUAN发告诉更多的人吧。


来源:石家庄发布(shijiazhuangfabu)

选编:王亚伟


更多热文


优秀的孩子竟是这样炼成的……一节公开课刷爆的朋友圈,河北人疯传


不出石家庄,看故宫文创艺术品!春节期间最值得期待的文化盛宴


向9岁儿子“认输”,她的一句话点醒无数中国父母!河北家长快看!


点个【好看】

赶紧告诉周围人这个好消息吧

↓↓↓

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯