二手房卫生间如何改造?这些细节太重要了

栏目:疾病 来源:贝咯亲子网 时间:2019-09-10

年纪大了想买房,可是喜欢的区域的房子早已经售空,如果选择二手房的话,不管是使用年限还是重新再装修一番也是让人头疼的问题。但是相比于高昂的房价,把旧的二手房进行改造后,焕然一新的房子其实不比新房差到哪里去。下面介绍卫生间的改造方案,让你一天想洗好几十次澡哦

首先选对装修公司尤为重要,一起定下拆改的情况,做出详细的方案,效果图,做到万无一失再开工。到开工的那天,你也不要一旁偷懒,记得去监工。具体来说,改造需要注意几个方面:

一个是防水改造:卫生间防水是重中之重,如果做卫生间拆改,就必须做防水,而且必须严肃认真的做防水,防水如果做不好危害自己又危害邻里。

第二个是水电改造:水电做不好第一时间危害的是邻居,电视新闻里你也常见。出问题后你需要重新对漏水的地方请人回来缝补,这样的效果即使表面墙壁不好看,还要帮邻居重新刮大白,做后期维护,简直又麻烦又伤邻里感情。

第三个是空间改造:这里有一个小妙招,即使放几个镜子,通过反射可以使得空间看上去更大,又方便你整理衣冠。从构造原理来看的话,最后是先高后低,然后两边的空间如果不够,可以把一些大的家电比如洗衣机挪到阳台。注意排水不要随意,避免给楼下造成麻烦。放置浴缸可以换成淋浴头,这样极大的扩大了空间,也不必再购置什么额外的家具,只需要一个浴帘即可。浴帘的好处在于节省空间同时又多一层保密性,不会让你洗澡的时候感觉到尴尬。外边的挡水条还可以做美化使用,你可以选择不同风格的挡水条,和周围的颜色搭配起来十分的和谐。

总得来说以上几点值得我们注意,造价比较低廉,普通的家庭也可以承受,也不会太花费时间,聪明的你一定知道怎么做。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯